- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Теплый постный салат из брюссельской капусты с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:46


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста брюссельская 250 гр
Шампиньоны 150 гр
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 5 пуч.
Чеснок по вкусу
Соевый соус 1 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный сытный салат для твоего постного меню!
Такой салат можно подать в качестве основного блюда или подать с каким-то гарниром.

Рецепт Теплый постный салат из брюссельской капусты с фото

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Грибы крупно нарезать.

Шаг 3. Брюссельскую капусту отварить до мягкости. В воду для капусты добавить немного соли и пару ломтиков лимона.

Шаг 4. Болгарский перец запечь до мягкости и появления подпалин в духовке или на огне.

Шаг 5. Перец спрятать в плотный пакет и оставить на 2-10 минут, чтобы он "пропотел".

Шаг 6. Грибы обжарить на масле до румяности. Добавить капусту и жарить еще 2-3 минуты.

Шаг 7. Болгарский перец очистить от кожицы и нарезать пластинками.

Шаг 8. На сковороду добавить перец и соевый соус, перемешать и жарить 1-2 минуты.

Шаг 9. Чеснок и зелень измельчить.

Шаг 10. Сковороду снять с огня, добавить чеснок и зелень, перемешать, если нужно приправить немного солью. Перед подачей по желанию сверху салат можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4892-recept-teplyiy-postnyiy-salat-iz-bryusselskoy-kapustyi-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.