Шаг 2. Грибы крупно нарезать.
Шаг 3. Брюссельскую капусту отварить до мягкости. В воду для капусты добавить немного соли и пару ломтиков лимона.
Шаг 4. Болгарский перец запечь до мягкости и появления подпалин в духовке или на огне.
Шаг 5. Перец спрятать в плотный пакет и оставить на 2-10 минут, чтобы он "пропотел".
Шаг 6. Грибы обжарить на масле до румяности. Добавить капусту и жарить еще 2-3 минуты.
Шаг 7. Болгарский перец очистить от кожицы и нарезать пластинками.
Шаг 8. На сковороду добавить перец и соевый соус, перемешать и жарить 1-2 минуты.
Шаг 9. Чеснок и зелень измельчить.
Шаг 10. Сковороду снять с огня, добавить чеснок и зелень, перемешать, если нужно приправить немного солью. Перед подачей по желанию сверху салат можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!