- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб сдобный с корицей

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:28


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 250 г
Соль 5 г
Масло сливочное 80 г
Сахар 80 г
Ванильный сахар 10 г
Мука пшеничная 400 г
Дрожжи 5 г
Сахар коричневый 120 г
Корица 8 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J.

Хлеб сдобный с корицей

1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.

2. Выберите режим 6."Тесто" и нажмите на "Старт".

3. Смешайте молотую корицу с сахаром коричневым.

4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, распределите начинку из корицы с сахаром равномерным слоем по поверхности теста.

5. Закатайте тесто с начинкой в рулет.

6. Поместите тестовую заготовку в ёмкость для замешивания.

7. Установите ёмкость для замешивания в корпус хлебопечки и дайте заготовке подняться.

8. Выберите в режим "Выпечка", время - 1 час и нажмите на "Старт".

9. После звукового сигнала переложите горячий хлеб с корицей на решётку и охладите.

10. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к чаю или кофе.

Примечание:

Дрожжевое тесто для пирогов со сладкими начинками идеально подойдёт для пирожков с ягодными и фруктовыми начинками, ватрушек с творогом, плюшек и сладких рулетов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48929-hleb-sdobnyiy-s-koricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.