- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб сдобный с корицей
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:28
Молоко | 250 г |
Соль | 5 г |
Масло сливочное | 80 г |
Сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Дрожжи | 5 г |
Сахар коричневый | 120 г |
Корица | 8 г |
Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J. |
Хлеб сдобный с корицей
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 6."Тесто" и нажмите на "Старт".
3. Смешайте молотую корицу с сахаром коричневым.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, распределите начинку из корицы с сахаром равномерным слоем по поверхности теста.
5. Закатайте тесто с начинкой в рулет.
6. Поместите тестовую заготовку в ёмкость для замешивания.
7. Установите ёмкость для замешивания в корпус хлебопечки и дайте заготовке подняться.
8. Выберите в режим "Выпечка", время - 1 час и нажмите на "Старт".
9. После звукового сигнала переложите горячий хлеб с корицей на решётку и охладите.
10. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к чаю или кофе.
Примечание:
Дрожжевое тесто для пирогов со сладкими начинками идеально подойдёт для пирожков с ягодными и фруктовыми начинками, ватрушек с творогом, плюшек и сладких рулетов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48929-hleb-sdobnyiy-s-koricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.