- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб сдобный с корицей
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:28
| Молоко | 250 г |
| Соль | 5 г |
| Масло сливочное | 80 г |
| Сахар | 80 г |
| Ванильный сахар | 10 г |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Дрожжи | 5 г |
| Сахар коричневый | 120 г |
| Корица | 8 г |
| Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J. |
Хлеб сдобный с корицей
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 6."Тесто" и нажмите на "Старт".
3. Смешайте молотую корицу с сахаром коричневым.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, распределите начинку из корицы с сахаром равномерным слоем по поверхности теста.
5. Закатайте тесто с начинкой в рулет.
6. Поместите тестовую заготовку в ёмкость для замешивания.
7. Установите ёмкость для замешивания в корпус хлебопечки и дайте заготовке подняться.
8. Выберите в режим "Выпечка", время - 1 час и нажмите на "Старт".
9. После звукового сигнала переложите горячий хлеб с корицей на решётку и охладите.
10. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к чаю или кофе.
Примечание:
Дрожжевое тесто для пирогов со сладкими начинками идеально подойдёт для пирожков с ягодными и фруктовыми начинками, ватрушек с творогом, плюшек и сладких рулетов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48929-hleb-sdobnyiy-s-koricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.