Хлеб сдобный с корицей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:28:40 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко ![]() |
250 г |
| Соль | 5 г |
Масло сливочное ![]() |
80 г |
| Сахар | 80 г |
| Ванильный сахар | 10 г |
| Мука пшеничная | 400 г |
Дрожжи ![]() |
5 г |
| Сахар коричневый | 120 г |
Корица ![]() |
8 г |
| Рецепт для хлебопечки OURSSON BM800J. |
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 6."Тесто" и нажмите на "Старт".
3. Смешайте молотую корицу с сахаром коричневым.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, распределите начинку из корицы с сахаром равномерным слоем по поверхности теста.
5. Закатайте тесто с начинкой в рулет.
6. Поместите тестовую заготовку в ёмкость для замешивания.
7. Установите ёмкость для замешивания в корпус хлебопечки и дайте заготовке подняться.
8. Выберите в режим "Выпечка", время - 1 час и нажмите на "Старт".
9. После звукового сигнала переложите горячий хлеб с корицей на решётку и охладите.
10. Полностью остывший хлеб нарежьте на ломтики и подавайте к чаю или кофе.
Примечание:
Дрожжевое тесто для пирогов со сладкими начинками идеально подойдёт для пирожков с ягодными и фруктовыми начинками, ватрушек с творогом, плюшек и сладких рулетов.

Ночью в Москве: 
















































...