- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кефир 150 мл
Вода 200 мл
Масло кунжутное 2 ст. л.
Баклажан 200 г
Перец болгарский 50 г
Лук зеленый 1 пуч.
Сыр твердый 2 ст. л.
Хлопья овсяные 100 г
Мука 400 г
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот хлеб имеет приятный вкус свежей выпечки и нежных овощей. Прекрасное дополнение к горячему завтраку.

Хлеб овощной с овсяными хлопьями в хлебопечке

Ингредиенты для выпечки хлебушка:

Баклажан натереть на крупной тёрке.

Очистить от кожицы болгарский перец и мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Для приготовления хлеба, я взяла цельно - зерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Согласно инструкции хлебопечки в ведерко выложить все необходимые ингредиенты: кефир, вода, масло кунжутное (если нет, то можно использовать любое другое растительное масло), баклажан натёртый, нарезанный болгарский перец, натёртый сыр, сахар, соль, перец молотый по вкусу, нарезанный зеленый лук, овсяные хлопья ТМ "Мистраль", мука, дрожжи.

Режим выпечки "Белый хлеб" 3 часа.

Подавайте хлебушек на завтрак в качестве бутербродов к горячим блюдам. Приятного завтрака!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48952-hleb-ovoschnoy-s-ovsyanyimi-hlopyami-v-hlebopechke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.