- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб 3 злака
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:30
Дрожжи | 12 г |
Вода | 1 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мед | 1 стак. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Мука ржаная | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Семечки подсолнуха | 1 стак. |
Соль | 2 ч. л. |
Нежный, вкусный, полезный, ароматный хлеб. Приятный тонкий аромат меда. Хрустящая корочка. С маслицем просто одно наслаждение! |
Хлеб 3 злака
В большой миске растворить дрожжи в воде.
Добавьте молоко, сливочное масло, мед и соль.
Хорошо перемешать.
Добавить овсяные хлопья, ржаную муку, 2 стак. муки высшего сорта.
Рис. семена подсолнечника.
Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут в теплое место.
Хлебопекарную муку добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким.
Тесто поместить в кастрюлю, накрыть полотенцем и оставить подниматься на 2 часа.
Тесто обмять, разделить, разложить по формам.
Формы предварительно смазать маслом.
И оставить еще на 45 минут.
Выпекать при температуре 180 гр. 45 минут.
Хлеб готов!
Приятного Аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48957-hleb-3-zlaka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.