- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб 3 злака

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:30


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 12 г
Вода 1 стак.
Молоко 2 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мед 1 стак.
Хлопья овсяные 1 стак.
Мука ржаная 1 стак.
Мука 2 стак.
Мука пшеничная 4 стак.
Рис 1 стак.
Яйцо 1 шт
Семечки подсолнуха 1 стак.
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный, вкусный, полезный, ароматный хлеб. Приятный тонкий аромат меда. Хрустящая корочка. С маслицем просто одно наслаждение!

Хлеб 3 злака

В большой миске растворить дрожжи в воде.

Добавьте молоко, сливочное масло, мед и соль.

Хорошо перемешать.

Добавить овсяные хлопья, ржаную муку, 2 стак. муки высшего сорта.

Рис. семена подсолнечника.

Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 минут в теплое место.

Хлебопекарную муку добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким.

Тесто поместить в кастрюлю, накрыть полотенцем и оставить подниматься на 2 часа.

Тесто обмять, разделить, разложить по формам.

Формы предварительно смазать маслом.

И оставить еще на 45 минут.

Выпекать при температуре 180 гр. 45 минут.

Хлеб готов!

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48957-hleb-3-zlaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.