- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный хлеб и маффины
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:31
| Сахар | 2 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло подсолнечное | 200 мл |
| Мука | 400 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Тыква | 430 г |
| Корица | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Сода | 1 ст. л. |
| Вода | стак. |
| Орехи | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Традиционный американский тыквенный хлеб. |
Тыквенный хлеб и маффины
Приготовим продукты, необходимые для выпечки.
Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, корицу.
Добавим яйца, подсолнечное масло, пюре тыквы, изюм и орехи.
Вакладвываем в форму, тесто при выпечке поднимается в два раза.
У меня хватило и на маффины)
Отправляем всё это в духовку:
Маффины - 30 минут.
Хлеб - 50-60 минут.
Температура 180 С.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48961-tyikvennyiy-hleb-i-maffinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.