Тыквенный хлеб и маффины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:31:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Сахар | 2 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Масло подсолнечное | 200 мл |
Мука | 400 г |
Соль | 1 ст. л. |
Тыква | 430 г |
Корица | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Сода | 1 ст. л. |
Вода | стак. |
Орехи | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Традиционный американский тыквенный хлеб. |
Приготовим продукты, необходимые для выпечки.
Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, корицу.
Добавим яйца, подсолнечное масло, пюре тыквы, изюм и орехи.
Вакладвываем в форму, тесто при выпечке поднимается в два раза.
У меня хватило и на маффины)
Отправляем всё это в духовку:
Маффины - 30 минут.
Хлеб - 50-60 минут.
Температура 180 С.
Приятного аппетита!