Тыквенный хлеб и маффины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:31:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Сахар | 2 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло подсолнечное | 200 мл |
| Мука | 400 г |
| Соль | 1 ст. л. |
Тыква ![]() |
430 г |
| Корица | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Сода | 1 ст. л. |
| Вода | стак. |
| Орехи | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Традиционный американский тыквенный хлеб. |

Приготовим продукты, необходимые для выпечки.

Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, корицу.

Добавим яйца, подсолнечное масло, пюре тыквы, изюм и орехи.

Вакладвываем в форму, тесто при выпечке поднимается в два раза.

У меня хватило и на маффины)
Отправляем всё это в духовку:
Маффины - 30 минут.
Хлеб - 50-60 минут.
Температура 180 С.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...