- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный хлеб и маффины

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 2 стак.
Яйцо 4 шт
Масло подсолнечное 200 мл
Мука 400 г
Соль 1 ст. л.
Тыква 430 г
Корица 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Сода 1 ст. л.
Вода стак.
Орехи по вкусу
Изюм по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционный американский тыквенный хлеб.

Тыквенный хлеб и маффины

Приготовим продукты, необходимые для выпечки.

Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, корицу.

Добавим яйца, подсолнечное масло, пюре тыквы, изюм и орехи.

Вакладвываем в форму, тесто при выпечке поднимается в два раза.

У меня хватило и на маффины)

Отправляем всё это в духовку:

Маффины - 30 минут.

Хлеб - 50-60 минут.

Температура 180 С.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48961-tyikvennyiy-hleb-i-maffinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.