Хлеб отрубной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:31:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Отруби | 200 г |
| Молоко | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Томаты вяленые | по вкусу |
| Для тех, кто на диете))) |
Отруби заливаем теплым молоком и даем им постоять минут 30, чтобы разбухли, затем добавляем еще немного молока, чтобы получилась консистенция густой сметаны, добавляем разрыхлитель и яйцо, хорошо размешиваем, помидорки мелко режем и добавляем со всеми специя в тесто и опять хорошо перемешиваем.
Духовку разогреваем до 200 градусов, прямо перед тем как поставить в духовку, тесто хорошо перемешать, чтобы оно насытилось кислородом, ставим в горячую духовку и выпекаем минут 40 !

Днем в Москве: 















































...