Хлеб «Экспериментальный»
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:31:13 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 300 г |
Вода ![]() |
220 мл |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Пользовалась рецептом - "Ароматные багеты с зеленью", причем тесто месила в хлебопечке, а выпекала в духовке. Получались очень вкусные багеты (фото № 1 ), правда, пропорции уменьшила. Но наступило лето, и духовку лишний раз не хочется включать, и так за окном 28 градусов, но хлеб-то нужен! Решила рискнуть. В доме оказалось масло просто оливковое, мед прошлогодний съеден, а магазинному я не доверяю, но нам море по колено! Взяла те ингредиенты, которые есть в доме, и - вперед! Что получилось, выставляю на Ваш суд! Не судите строго, я новичок в хлебопечении. |

Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке

В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку вашей хлебопечки .
Включила режим Sandvich - 3 ч. 09 мин., вес 750.

Вот что у меня получилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Ночью в Москве: 
















































...