Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:31:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 1 стак. |
| Тыква | стак. |
| Мука пшеничная | 4 стак. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Молоко сухое | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
Клюква ![]() |
стак. |
| Ароматный и приятный на вкус хлебушек! Угощайтесь!!! |

ИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку.

Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Основной" у меня 3 часа 40 минут, цвет корочки по желанию (я люблю - тёмный).
Вес - 900 грамм

Получаем вот такой вкусный и очень ароматный хлебушек!!!

В разрезе.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Вечером в Москве: 
















































...