Темный хлеб с изюмом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:31:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 600 г |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Солод | 40 г |
Мед | 2 ч. л. |
Вода | 310 мл |
Изюм | 80 г |
Купила как-то в хлебной будке, у нас в Одессе, хлеб и очень он мне понравился. Тут я и подумала, а почему не спечь самой в ХП? С тех пор он у нас не выводится из дома. Очень сдобный. Утречком, да с масличком.... , у объедение. |
Заложить все ингредиенты в ХП(у каждого своя очередность закладки в ХП, просто у меня модель Panasonik)и режим выпечки основной 4 часа. Солод когда заварили, обязательно дать остыть, не закладывать теплым или горячим. Изюм класть в диспенсер, если у кого нет то в процессе замеса. Вот такой славный хлебушек. Приятного аппетита.