Хлебушек с укропом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:31:23 |
Время приготовления: | 125 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 шт |
Укроп | 2 пуч. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Мука | 1 кг |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко | л |
Дрожжи | 40 г |
Творог | 200 г |
Соль | 4 ч. л. |
Вкуснющий хлеб, расходится ооочень быстро... |
Смешать молоко, дрожжи и сахар, оставить на 15 минут
вмешать 350 гр муки, накрыть и оставить на 45 минут
смешать яйца, масло, укроп, соль и творог,
добавляем все в тесто,
затем вымешиваем, добавляя муку, пока не станет трудно мешать
вымешать, накрыть чистой салфеткой и оставить на 30 минут
смазать противень, еще раз вымешать тесто, разделить на 2 шарика и оставить на противне на 30 минут
смазать сверху молоком,
разогреть духовку до 190 градусов и выпекать до золотистой корочки, примерно 40-50 минут.