- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб «Экспериментальный»

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:31


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Вода 220 мл
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пользовалась рецептом - "Ароматные багеты с зеленью", причем тесто месила в хлебопечке, а выпекала в духовке. Получались очень вкусные багеты (фото № 1 ), правда, пропорции уменьшила. Но наступило лето, и духовку лишний раз не хочется включать, и так за окном 28 градусов, но хлеб-то нужен! Решила рискнуть. В доме оказалось масло просто оливковое, мед прошлогодний съеден, а магазинному я не доверяю, но нам море по колено! Взяла те ингредиенты, которые есть в доме, и - вперед! Что получилось, выставляю на Ваш суд! Не судите строго, я новичок в хлебопечении.

Хлеб «Экспериментальный»

Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке

В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку вашей хлебопечки .

Включила режим Sandvich - 3 ч. 09 мин., вес 750.

Вот что у меня получилось!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48963-hleb--«eksperimentalnyiy».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.