- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб отрубной
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:31
Отруби | 200 г |
Молоко | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Томаты вяленые | по вкусу |
Для тех, кто на диете))) |
Хлеб отрубной
Отруби заливаем теплым молоком и даем им постоять минут 30, чтобы разбухли, затем добавляем еще немного молока, чтобы получилась консистенция густой сметаны, добавляем разрыхлитель и яйцо, хорошо размешиваем, помидорки мелко режем и добавляем со всеми специя в тесто и опять хорошо перемешиваем.
Духовку разогреваем до 200 градусов, прямо перед тем как поставить в духовку, тесто хорошо перемешать, чтобы оно насытилось кислородом, ставим в горячую духовку и выпекаем минут 40 !
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48962-hleb-otrubnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.