- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб «Экспериментальный»
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:31
Мука пшеничная | 300 г |
Вода | 220 мл |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Пользовалась рецептом - "Ароматные багеты с зеленью", причем тесто месила в хлебопечке, а выпекала в духовке. Получались очень вкусные багеты (фото № 1 ), правда, пропорции уменьшила. Но наступило лето, и духовку лишний раз не хочется включать, и так за окном 28 градусов, но хлеб-то нужен! Решила рискнуть. В доме оказалось масло просто оливковое, мед прошлогодний съеден, а магазинному я не доверяю, но нам море по колено! Взяла те ингредиенты, которые есть в доме, и - вперед! Что получилось, выставляю на Ваш суд! Не судите строго, я новичок в хлебопечении. |
Хлеб «Экспериментальный»
Это хлебушек - "Ароматные багеты с зеленью", выпеченные мною в духовке
В емкость для хлебопечки налила теплую воду, масло оливковое (можно ароматизированное или просто растительное), укроп, добавила сухие ингредиенты. У каждой печи свои правила, так что ориентируйтесь на марку вашей хлебопечки .
Включила режим Sandvich - 3 ч. 09 мин., вес 750.
Вот что у меня получилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48963-hleb--«eksperimentalnyiy».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.