- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:31
| Вода | 1 стак. |
| Тыква | стак. |
| Мука пшеничная | 4 стак. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Молоко сухое | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Клюква | стак. |
| Ароматный и приятный на вкус хлебушек! Угощайтесь!!! |
Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный
ИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку.
Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Основной" у меня 3 часа 40 минут, цвет корочки по желанию (я люблю - тёмный).
Вес - 900 грамм
Получаем вот такой вкусный и очень ароматный хлебушек!!!
В разрезе.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48964-hleb-pshenichnyiy-tyikvenno-klyukvennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.