- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Тыква стак.
Мука пшеничная 4 стак.
Соль 2 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Молоко сухое 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Клюква стак.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный и приятный на вкус хлебушек! Угощайтесь!!!

Хлеб пшеничный тыквенно-клюквенный

ИСПОЛЬЗУЕМ СТАКАН ПРИЛОЖЕННЫЙ К ХЛЕБОПЕЧКЕ.

Наливаем воду в чашу хлебопечки, затем тыкву натёртую на мелкой тёрке, далее все ингредиенты по списку.

Клюкву кладём в диспенсер или добавляем по звуку биппера. Я же клала сразу на дрожжи. Режим выставляем "Основной" у меня 3 часа 40 минут, цвет корочки по желанию (я люблю - тёмный).

Вес - 900 грамм

Получаем вот такой вкусный и очень ароматный хлебушек!!!

В разрезе.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48964-hleb-pshenichnyiy-tyikvenno-klyukvennyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.