- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Темный хлеб с изюмом
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:31
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 600 г |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Солод | 40 г |
Мед | 2 ч. л. |
Вода | 310 мл |
Изюм | 80 г |
Купила как-то в хлебной будке, у нас в Одессе, хлеб и очень он мне понравился. Тут я и подумала, а почему не спечь самой в ХП? С тех пор он у нас не выводится из дома. Очень сдобный. Утречком, да с масличком.... , у объедение. |
Темный хлеб с изюмом
Заложить все ингредиенты в ХП(у каждого своя очередность закладки в ХП, просто у меня модель Panasonik)и режим выпечки основной 4 часа. Солод когда заварили, обязательно дать остыть, не закладывать теплым или горячим. Изюм класть в диспенсер, если у кого нет то в процессе замеса. Вот такой славный хлебушек. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48965-temnyiy-hleb-s-izyumom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.