- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб тыквенно-майонезный
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:32
Майонез | 100 г |
Вода | 250 мл |
Сметана | 25 г |
Масло сливочное | 40 г |
Тыква | 50 г |
Семена льна | 20 г |
Тмин | 5 г |
Мука пшеничная | 650 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Хлебушек тыквенно-майонезный с семенами льна и тмина. Очень красивый, можно даже сказать "осенний" хлебушек с полезными семенами льна и тмина, которые придают ему пикантный вкус. Быстро, просто, красиво и ВКУСНО! |
Хлеб тыквенно-майонезный
Тыкву натереть на мелкой терке.
Подготовить 100 грамм майонеза "Махеевъ" провансаль с лимонным соком,
А также взять необходимое количество семян льна и тмина.
Все ингредиенты сложить в емкость для выпекания хлеба в следующем порядке: майонез, сметана, вода, соль, тыква, сливочное масло, семена льна и тмина, мука и дрожжи.
Выпекать в хлебопечке. Я выбрала программу "Быстрый хлеб из цельной муки (2,5 часа). Поджаренная корочка и вес 1кг.
Вот такой хлебушек у меня получился!
Приятного Аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48979-hleb-tyikvenno-mayoneznyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.