Хлеб тыквенно-майонезный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:32:20 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез ![]() |
100 г |
| Вода | 250 мл |
| Сметана | 25 г |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
| Тыква | 50 г |
| Семена льна | 20 г |
| Тмин | 5 г |
| Мука пшеничная | 650 г |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Хлебушек тыквенно-майонезный с семенами льна и тмина. Очень красивый, можно даже сказать "осенний" хлебушек с полезными семенами льна и тмина, которые придают ему пикантный вкус. Быстро, просто, красиво и ВКУСНО! |

Тыкву натереть на мелкой терке.

Подготовить 100 грамм майонеза "Махеевъ" провансаль с лимонным соком,

А также взять необходимое количество семян льна и тмина.

Все ингредиенты сложить в емкость для выпекания хлеба в следующем порядке: майонез, сметана, вода, соль, тыква, сливочное масло, семена льна и тмина, мука и дрожжи.

Выпекать в хлебопечке. Я выбрала программу "Быстрый хлеб из цельной муки (2,5 часа). Поджаренная корочка и вес 1кг.

Вот такой хлебушек у меня получился!
![]()
![]()
Приятного Аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...