Хлеб с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:32:23 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 1 стак. |
Вода | стак. |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 по вкусу |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Филе куриное | 150 г |
Сытный перекус и очень оригинальный вариант бутерброда, особенно если на улице тепло и погода так и манит на пикник или прогулку. А на свежем воздухе ты быстро проголодаешься:))) |
Замешиваем тесто: - в муку всыпаем соль, дрожжи, сахар и постепенно вливаем теплую воду. Замешиваем тесто не очень густое что б прилипало к рукам. И даем подойти 1-1,5 часика.
Когда оно почти подошло, нарезаем соломкой вдоль волокон куриное филе. Вот так как лучики у солнышка:) У весеннего солнышка:)
А формочку для хлеба мы смажем подсолнечным маслом и хорошо притрусим мукой. Вот так как на фото:)
Делим тесто на две части и одну часть выкладываем на дно формочки, присыпаем мукой и разравниваем.
Сверху выкладываем резаное филе. Еще я притрусила немного чёрным перчиком.
Остальную половинку выкладываем сверху. Разравниваем притрушиваем мукой. Ставим в разогретую до 170-200 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой:) Приятного аппетита и весеннего настроения!!!