Хлеб с мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:32:23 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука | 1 стак. |
Вода ![]() |
стак. |
| Соль | ч. л. |
Сахар ![]() |
1 по вкусу |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Филе куриное ![]() |
150 г |
| Сытный перекус и очень оригинальный вариант бутерброда, особенно если на улице тепло и погода так и манит на пикник или прогулку. А на свежем воздухе ты быстро проголодаешься:))) |

Замешиваем тесто: - в муку всыпаем соль, дрожжи, сахар и постепенно вливаем теплую воду. Замешиваем тесто не очень густое что б прилипало к рукам. И даем подойти 1-1,5 часика.

Когда оно почти подошло, нарезаем соломкой вдоль волокон куриное филе. Вот так как лучики у солнышка:) У весеннего солнышка:)

А формочку для хлеба мы смажем подсолнечным маслом и хорошо притрусим мукой. Вот так как на фото:)

Делим тесто на две части и одну часть выкладываем на дно формочки, присыпаем мукой и разравниваем.

Сверху выкладываем резаное филе. Еще я притрусила немного чёрным перчиком.

Остальную половинку выкладываем сверху. Разравниваем притрушиваем мукой. Ставим в разогретую до 170-200 градусов духовку. Готовность проверяем зубочисткой:) Приятного аппетита и весеннего настроения!!!

Вечером в Москве: 
















































...