- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб тыквенно-майонезный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:32


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 100 г
Вода 250 мл
Сметана 25 г
Масло сливочное 40 г
Тыква 50 г
Семена льна 20 г
Тмин 5 г
Мука пшеничная 650 г
Дрожжи 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хлебушек тыквенно-майонезный с семенами льна и тмина. Очень красивый, можно даже сказать "осенний" хлебушек с полезными семенами льна и тмина, которые придают ему пикантный вкус. Быстро, просто, красиво и ВКУСНО!

Хлеб тыквенно-майонезный

Тыкву натереть на мелкой терке.

Подготовить 100 грамм майонеза "Махеевъ" провансаль с лимонным соком,

А также взять необходимое количество семян льна и тмина.

Все ингредиенты сложить в емкость для выпекания хлеба в следующем порядке: майонез, сметана, вода, соль, тыква, сливочное масло, семена льна и тмина, мука и дрожжи.

Выпекать в хлебопечке. Я выбрала программу "Быстрый хлеб из цельной муки (2,5 часа). Поджаренная корочка и вес 1кг.

Вот такой хлебушек у меня получился!

Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48979-hleb-tyikvenno-mayoneznyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.