- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб орехово-фруктовый

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:32


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 500 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо 2 шт
Молоко 200 мл
Мед 80 г
Вишня 50 г
Фундук 150 г
Соль по вкусу
Дрожжи 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Хорошо подать к чаю.

Хлеб орехово-фруктовый

Хлеб можно готовить с любым сочетанием фруктов (сушеных) и орехов, сухофрукты предварительно надо замочить в каком-то крепком алкоголе (у меня вишня была замочена в водке).

Тесто делала в хлебопечке, фундук и вишню добавляла после 1 -го замеса.

Готовое тесто вынимаем из хлебопечки и укладываем в смазанную маслом форму.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 -60 минут.

Вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48984-hleb-orehovo-fruktovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.