- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:33
Мука ржаная | 3 стак. |
Дрожжи | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Кефир | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Тмин | по вкусу |
Душистый хлебушек!!! |
Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой
В теплой воде развести дрожжи с сахаром. Добавить соль, кефир, яйцо, тмин, гвоздику (измельченную), муку. Замесить дрожжевое тесто.
в сковороду или форму для хлеба поместить тесто и поставить в теплое место на 1 ч. После 1 желток взбить с тмином (щепотка) и смазать поверхность хлеба. Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 40-50 мин.
Пробу снимала с маслицем еще теплым!!! Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48993-pshenichno-rzhanoy-hleb-s-tminom-i-gvozdikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.