- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:33


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 3 стак.
Дрожжи по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Гвоздика по вкусу
Кефир по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Тмин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Душистый хлебушек!!!

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой

В теплой воде развести дрожжи с сахаром. Добавить соль, кефир, яйцо, тмин, гвоздику (измельченную), муку. Замесить дрожжевое тесто.

в сковороду или форму для хлеба поместить тесто и поставить в теплое место на 1 ч. После 1 желток взбить с тмином (щепотка) и смазать поверхность хлеба. Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 40-50 мин.

Пробу снимала с маслицем еще теплым!!! Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48993-pshenichno-rzhanoy-hleb-s-tminom-i-gvozdikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.