- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечённый утиный паштет
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31
Куриное филе | 100 гр |
Печень | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливки | 100 мл |
Коньяк | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | 1 чайн.л. |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 60 гр |
Чуть-чуть повозиться - и у вас нереально вкусный паштет! Рекомендую подавать паштет с брусничным или апельсиновым джемом. Утиный паштет намного деликатнее куриного, поэтому его обязательно надо попробовать) |
Запечённый утиный паштет
Паштет — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом. В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тертые орехи. Подавать можно как холодным, так и тёплым, дополнив хлебными криспами, маринованными огурчиками и грибами или различными джемами, например брусничным или апельсиновым.
С какими напитками употреблять: Подавать паштеты рекомендуют охлаждёнными, с винами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/490-zapechyonnyiy-utinyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.