- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 50 г
Хлопья рисовые 30 г
Вода 320 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Дрожжи 7 г
Мука 3 стак.
Масло растительное 4 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Что может быть лучше для завтрака, чем домашний хлебушек... ароматный, хрустящий, свежий хлеб!

Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями

Соединить овсяные и рисовые хлопья ТМ Мистраль.

Залить их кипятком и оставить остывать.

В остывшую кашицу добавить разведенные в теплой воде дрожжи.

Добавить растительное масло, соль, сахар.

Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто будет оставаться липким. Положить его в теплое место и дать подойти.

Затем тесто обмять лопаточкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом. Теста как раз на одну нормальную буханку, но я решила сделать 2 маленькие, чтобы бутеры с ними были, так сказать, на один зубок. Тесту дать подойти и испечь. Можно в духовке, можно в мультиварке. Я пекла в духовке при 180 С 45минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49008-hleb-s-ovsyanyimi-i-risovyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.