- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:34
Хлопья овсяные | 50 г |
Хлопья рисовые | 30 г |
Вода | 320 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Дрожжи | 7 г |
Мука | 3 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Что может быть лучше для завтрака, чем домашний хлебушек... ароматный, хрустящий, свежий хлеб! |
Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями
Соединить овсяные и рисовые хлопья ТМ Мистраль.
Залить их кипятком и оставить остывать.
В остывшую кашицу добавить разведенные в теплой воде дрожжи.
Добавить растительное масло, соль, сахар.
Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто будет оставаться липким. Положить его в теплое место и дать подойти.
Затем тесто обмять лопаточкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом. Теста как раз на одну нормальную буханку, но я решила сделать 2 маленькие, чтобы бутеры с ними были, так сказать, на один зубок. Тесту дать подойти и испечь. Можно в духовке, можно в мультиварке. Я пекла в духовке при 180 С 45минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49008-hleb-s-ovsyanyimi-i-risovyimi-hlopyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.