Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:34:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлопья овсяные ![]() |
50 г |
Хлопья рисовые ![]() |
30 г |
Вода ![]() |
320 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
7 г |
| Мука | 3 стак. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Что может быть лучше для завтрака, чем домашний хлебушек... ароматный, хрустящий, свежий хлеб! |

Соединить овсяные и рисовые хлопья ТМ Мистраль.

Залить их кипятком и оставить остывать.

В остывшую кашицу добавить разведенные в теплой воде дрожжи.

Добавить растительное масло, соль, сахар.

Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто будет оставаться липким. Положить его в теплое место и дать подойти.

Затем тесто обмять лопаточкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом. Теста как раз на одну нормальную буханку, но я решила сделать 2 маленькие, чтобы бутеры с ними были, так сказать, на один зубок. Тесту дать подойти и испечь. Можно в духовке, можно в мультиварке. Я пекла в духовке при 180 С 45минут.
![]()

Днем в Москве: 
















































...