Багет "Венский"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:34:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 110 г |
Соль | 2 г |
Сахар | 10 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Масло сливочное | 25 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Дрожжи | 2 г |
Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой. |
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 11."Багеты" и нажмите на "Старт".
3. Разделите тесто на 4 части, сформируйте шарики и обваляйте в муке.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм и сформируйте багетик.
5. Раскатайте остальные тестовые шарики и сформируйте такие же багетики.
6. Поместите 2 заготовки батончиков в багетные формы. Поместите формы на подставку.
Оставшиеся 2 заготовки разложите на листы пергамента и оставьте их при комнатной температуре.
7. Установите формы с заготовками багетов в корпус хлебопечки.
8. После звукового сигнала достаньте багеты из форм и установите в формы заготовки багетов, не снимая с листов пергамента.
9. Установите формы с багетами в корпус хлебопечки, выберите режим "Выпечка", время 40 минут и нажмите на "Старт".
10. После звукового сигнала переложите горячие багетики на решётку и охладите.
11. Полностью остывшие багетики нарежьте на ломтики и подавайте к столу.