- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Багет "Венский"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 110 г
Соль 2 г
Сахар 10 г
Ванильный сахар 5 г
Масло сливочное 25 г
Мука пшеничная 200 г
Дрожжи 2 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой.

Багет "Венский"

1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.

2. Выберите режим 11."Багеты" и нажмите на "Старт".

3. Разделите тесто на 4 части, сформируйте шарики и обваляйте в муке.

4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм и сформируйте багетик.

5. Раскатайте остальные тестовые шарики и сформируйте такие же багетики.

6. Поместите 2 заготовки батончиков в багетные формы. Поместите формы на подставку.

Оставшиеся 2 заготовки разложите на листы пергамента и оставьте их при комнатной температуре.

7. Установите формы с заготовками багетов в корпус хлебопечки.

8. После звукового сигнала достаньте багеты из форм и установите в формы заготовки багетов, не снимая с листов пергамента.

9. Установите формы с багетами в корпус хлебопечки, выберите режим "Выпечка", время 40 минут и нажмите на "Старт".

10. После звукового сигнала переложите горячие багетики на решётку и охладите.

11. Полностью остывшие багетики нарежьте на ломтики и подавайте к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49009-baget-quotvenskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.