- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Багет "Венский"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:34
Молоко | 110 г |
Соль | 2 г |
Сахар | 10 г |
Ванильный сахар | 5 г |
Масло сливочное | 25 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Дрожжи | 2 г |
Рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой. |
Багет "Венский"
1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности.
2. Выберите режим 11."Багеты" и нажмите на "Старт".
3. Разделите тесто на 4 части, сформируйте шарики и обваляйте в муке.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм и сформируйте багетик.
5. Раскатайте остальные тестовые шарики и сформируйте такие же багетики.
6. Поместите 2 заготовки батончиков в багетные формы. Поместите формы на подставку.
Оставшиеся 2 заготовки разложите на листы пергамента и оставьте их при комнатной температуре.
7. Установите формы с заготовками багетов в корпус хлебопечки.
8. После звукового сигнала достаньте багеты из форм и установите в формы заготовки багетов, не снимая с листов пергамента.
9. Установите формы с багетами в корпус хлебопечки, выберите режим "Выпечка", время 40 минут и нажмите на "Старт".
10. После звукового сигнала переложите горячие багетики на решётку и охладите.
11. Полностью остывшие багетики нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49009-baget-quotvenskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.