- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукурузный хлеб с беконом и чили

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука кукурузная 150 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Кефир 180 мл
Молоко 180 мл
Масло сливочное 50 г
Бекон 180 г
Перец чили 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и легкий в приготовлении кукурузный хлеб с пикантной ноткой. Угощайтесь.

Кукурузный хлеб с беконом и чили

В разогретой сковороде обжариваем нарезанный кубиками бекон до золотистого цвета.

В отдельной посуде смешиваем кефир или сметану, молоко, растопленное масло и яйца.

Смешиваем оба вида муки, соль, соду и разрыхлитель.

В жидкую смесь вводим сухую и хорошо перемешиваем. Добавляем бекон и перец. И еще раз перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, которую нужно смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Мне понадобилось немного больше, так как у меня была глубокая форма.

Хлебушек готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49012-kukuruznyiy-hleb-s-bekonom-i-chili.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.