- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кукурузный хлеб с беконом и чили
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:35
| Мука кукурузная | 150 г |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Кефир | 180 мл |
| Молоко | 180 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Бекон | 180 г |
| Перец чили | 2 ст. л. |
| Предлагаю Вашему вниманию вкусный и легкий в приготовлении кукурузный хлеб с пикантной ноткой. Угощайтесь. |
Кукурузный хлеб с беконом и чили
В разогретой сковороде обжариваем нарезанный кубиками бекон до золотистого цвета.
В отдельной посуде смешиваем кефир или сметану, молоко, растопленное масло и яйца.
Смешиваем оба вида муки, соль, соду и разрыхлитель.
В жидкую смесь вводим сухую и хорошо перемешиваем. Добавляем бекон и перец. И еще раз перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, которую нужно смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Мне понадобилось немного больше, так как у меня была глубокая форма.
Хлебушек готов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49012-kukuruznyiy-hleb-s-bekonom-i-chili.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.