- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бананово-ягодный хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:36
Мука ржаная | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Сливки | 2 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Банан | 3 шт |
Смородина черная | 1 стак. |
Этот простой в приготовлении и очень вкусный хлеб спасeт вашу фигуру, если постоянно тянет на "сладенькое". Более того, он обеспечит вас необходимым кальцием, фолиевой кислотой и клетчаткой. |
Бананово-ягодный хлеб
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (примерно 25 х15 см) слегка смажьте растительным маслом. Смешайте первые 7 ингредиентов (все от муки до соли) в небольшой миске. Отставьте. Затем смешайте остальные ингредиенты, постепенно всыпьте мучную смесь и хорошенько размешайте.
Выложите полученное в подготовленную форму. Выпекайте 30 минут. Оторвите большой кусок фольги и накройте им форму, чтобы получилось герметичная "крышка". Выпекайте всe ещe 30 минут, пока хлеб не пропечeтся. Остужайте не менее 10 минут, не вынимая из формы. Переложите хлеб на хлебную доску и остужайте до конца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49027-bananovo-yagodnyiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.