- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бананово-ягодный хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар коричневый 1 стак.
Сливки 2 стак.
Масло растительное 1 стак.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Банан 3 шт
Смородина черная 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Этот простой в приготовлении и очень вкусный хлеб спасeт вашу фигуру, если постоянно тянет на "сладенькое". Более того, он обеспечит вас необходимым кальцием, фолиевой кислотой и клетчаткой.

Бананово-ягодный хлеб

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (примерно 25 х15 см) слегка смажьте растительным маслом. Смешайте первые 7 ингредиентов (все от муки до соли) в небольшой миске. Отставьте. Затем смешайте остальные ингредиенты, постепенно всыпьте мучную смесь и хорошенько размешайте.

Выложите полученное в подготовленную форму. Выпекайте 30 минут. Оторвите большой кусок фольги и накройте им форму, чтобы получилось герметичная "крышка". Выпекайте всe ещe 30 минут, пока хлеб не пропечeтся. Остужайте не менее 10 минут, не вынимая из формы. Переложите хлеб на хлебную доску и остужайте до конца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49027-bananovo-yagodnyiy-hleb.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.