- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Австрийский хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 210 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 600 г
Яйцо куриное 2 шт
Дрожжи 1 ст. л.
Молоко 100 мл
Масло сливочное 2 ст. л.
Корица ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и быстрый рецепт вкусного хлебушка. Пеку я по этому рецепту очень часто и всегда хлебушек не предсказуем, но всегда бесподобен на вкус!

Австрийский хлеб

1. Дрожжи развести молоком, добавить муку, масло, яйца, сахар и соль, замесить тесто и поставить его в тепло на 2,5 часа. 2. Тесто выложить на посыпанный мукой стол и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, сформировать крендель, посыпать корицей и выложить на бумагу для выпечки. 3. Выпекать на противне в духовке в течении 30- 45 минут, температура и время, зависит от вашей духовой печи. Я свой хлебушек пекла в мультиварки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49033-avstriyskiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.