- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с пшёнными хлопьями

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:37


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья пшенные 50 г
Вода 1 стак.
Молоко 1 стак.
Мука 450 г
Дрожжи 2 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Ароматный хлеб для завтрака.

Хлеб с пшёнными хлопьями

Наши продукты

В чаше для хлебопечки заливаем хлопья стаканом кипятка. Через 3 минуты кладём туда сливочное масло, выливаем молоко. Разбиваем яйцо.

Сверху высыпаем сахар, соль, муку, дрожжи. В моей хлебопечке ингредиенты положено выкладывать в такой последовательности. Если у вас по другому, сделайте по-своему. Это тесто очень хорошо поднимается.

Ставим в хлебопечь на режим "Белый хлеб", вес буханки - 750 гр. Ставим на таймер, чтобы к утру был горячий хлебушек, или выпекаем хлеб с вечера, а утром делаем на его основе горячие бутербродики. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49043-hleb-s-pshyonnyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.