- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Деревенский кукурузный хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:37
Смесь порошковая | 200 г |
Вода | 170 г |
Мука кукурузная | 50 г |
Соль | 5 г |
Дрожжи | 6 г |
Деревенский кукурузный хлеб. |
Деревенский кукурузный хлеб
Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до получения однородного, единообразного и упругого теста. Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание. После этого придайте тесту овальную форму.
Дайте постоять еще в течение 30 минут, а затем придайте окончательную форму багета. Снова дайте тесту постоять и забродить в течение 1 часа и 30 минут. После этого закройте хлебопечку и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200-220°С, в течение 25-30 минут. После запекания оставьте хлеб остывать на решетке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49051-derevenskiy-kukuruznyiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.