- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 100 мл
Масло растительное по вкусу
Сахар 40 г
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Кунжут 3 ст. л.
Крахмал 30 г
Яблоко 2 шт
Мука 90 г
Масло сливочное 25 г

Личные впечатления о рецепте
Кто знаком с китайской кухней, тот знает, как это вкусно. Отличный завтрак: во-первых, очень быстро, без особой возни, все очень просто и, во-вторых, как я уже вам сказала, ну, очень вкусно) Печеные яблоки в хрустящем тесте.

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Здравствуйте!!!

У нас на сайте сейчас проходят, можно сказать, дни французской кухни)) И, скажу честно, у французов есть чему поучиться.. так что, советую попробовать все представленные рецепты)))

Но я к вам из Франции с рецептом китайской кухни.. Которую я тоже очень люблю)) Приготовьте.. не пожалеете.. я показываю рецепт из расчета на двух взрослых человек!

Итак.

Для теста смешаем муку+крахмал+кунжут+ сахар+соль.

Затем добавляем яйцо, воду и растопленное сливочное масло.

Замесим тесто без комков. Тесто консистенции негустой сметаны.

Яблоки почистили от кожуры и удалили сердцевину. Режем на дольки. Я немного зарапортовалась и начала резать на треугольные дольки, лучше резать на плоские - удобнее будет жарить.

Погружаем дольки яблок в тесто.

Затем выкладываем ложкой по 2-3 дольки вместе с тестом в хорошо нагретое растительное масло.

И обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!!! Советую подать к этим пирожкам мед.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4771



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49099-pirozhki-s-yablokami-i-kunzhutom-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.