- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с фасолью и мясом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Мясные косточки 500 гр
Фасоль по вкусу
Картофель 800 гр
Капуста 200 гр
Лук 150 гр
Морковь 150 гр
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кетчуп 4 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный, питательный суп с мясом - вариант вкусного обеда!
Потрачено времени: 1,5 ч. на приготовление бульона и на закладку/готовку овощей 20 минут.

Суп с фасолью и мясом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Кулинарный рецепт для хорошего первого блюда. Эта еда подходит для приготовления обедов. Фасоль замачиваем на 3 – 4 часа. Мясо разрезаем на кусочки среднего размера. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и оставляем вариться на один час. Добавляем фасоль и варим до почти готового состояния фасоли, около 30-40 минут. Картофель чистим, режем брусочками, и когда фасоль будет готова, добавляем в кастрюлю. За картофелем добавляем капусту, варим еще 10 минут. Капусту можно и квашеную и свежую, кому как больше нравится. Займемся овощами. Лук режем, морковь трем на терке. Сначала лук обжариваем на растительном масле, затем добавляем тертую морковь и поджариваем все вместе, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим еще 5 минут. Обжаренные овощи добавляем в бульон. За овощами нужно положить в бульон лавровый лист, попробовать на соль и посолить, если нужно. Варим до готовности картофеля. Можно сварить суп с фасолью консервированной, но ее нужно добавлять за 10 минут до окончания варки супа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/491-sup-s-fasolyu-i-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.