- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бублики с сыром и зеленым луком
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:46
| Мука пшеничная | 330 г |
| Молоко | 200 мл |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 25 г |
| Сыр твердый | 120 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Предлагаю приготовить ароматные воздушные бублики. Эта выпечка прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей. |
Бублики с сыром и зеленым луком
Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль.
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
Добавляю нарезанный зеленый лук и твердый сыр, натертый на средней терке.
Снова включаю режим замеса теста.
Даю тесту второй раз увеличиться в объеме. Когда тесто поднимется, ставлю на плиту кастрюлю с водой, даю ей закипеть.
Делю тесто на 9 равных частей, используя муку для подпыла.
Формую из кусочков теста шары.
Делаю в середине шара из теста дырочку, немного растягиваю тесто, формуя бублик.
Когда вода в кастрюле закипит, кидаю в неё по 1-2 бублика, вынимаю примерно через 15 секунд.
Выкладываю бублики на смазанный растительным маслом противень.
Смазываю бублики взбитым желтком, посыпаю кунжутом.
Выпекаю бублики в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 25 минут). Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49147-bubliki-s-syirom-i-zelenyim-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.