- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сытные лепешки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Вода 300 мл
Филе куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Укроп по вкусу
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Хочу сказать спасибо Наталье(xsenia) за ее замечательное тесто для экспресс-пирожков. Оно выручало меня не раз. С разрешения Натальи предлагаю вам начинку сытную и сочную. Такая начинка подойдет и для слоеного теста. Надеюсь, она вам понравится.

Сытные лепешки

Кабачок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Филе куриное, лук нарезать небольшими кубиками, обжарить, посолить, поперчить.

Добавить томатную пасту, перемешать и потушить еще минуту.

Мелко нарезать помидор, укроп и чеснок, добавить к жареным кабачкам.

Сыр натереть на терке.

Приступим к тесту. СЛОВА АВТОРА:

Воду вскипятим вместе с растительным маслом. Муку высыпаем в глубокую посуду. Выливаем кипяток (воду не остужаем ни минуты) в муку. Перемешиваем сначала ложкой, потом руками и даем тесту остыть.

Кусочек теста тонко раскатать, выложить куриное филе.

Далее кабачки

Потом сыр.

Защипнуть как чебуреки.

И обжарить на растительном масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

И в разрезе

Пирожки получаются сытные (куриное филе)

и сочные (кабачок и помидор).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49154-syitnyie-lepeshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.