- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сытные лепешки
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:47
Мука | 300 г |
Вода | 300 мл |
Филе куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Хочу сказать спасибо Наталье(xsenia) за ее замечательное тесто для экспресс-пирожков. Оно выручало меня не раз. С разрешения Натальи предлагаю вам начинку сытную и сочную. Такая начинка подойдет и для слоеного теста. Надеюсь, она вам понравится. |
Сытные лепешки
Кабачок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Филе куриное, лук нарезать небольшими кубиками, обжарить, посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту, перемешать и потушить еще минуту.
Мелко нарезать помидор, укроп и чеснок, добавить к жареным кабачкам.
Сыр натереть на терке.
Приступим к тесту. СЛОВА АВТОРА:
Воду вскипятим вместе с растительным маслом. Муку высыпаем в глубокую посуду. Выливаем кипяток (воду не остужаем ни минуты) в муку. Перемешиваем сначала ложкой, потом руками и даем тесту остыть.
Кусочек теста тонко раскатать, выложить куриное филе.
Далее кабачки
Потом сыр.
Защипнуть как чебуреки.
И обжарить на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
И в разрезе
Пирожки получаются сытные (куриное филе)
и сочные (кабачок и помидор).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49154-syitnyie-lepeshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.