- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-творожное печенье

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 175 г
Шоколад темный 250 г
Сахар 350 г
Яйцо 6 шт
Ванилин по вкусу
Мука 225 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Творог 500 г

Личные впечатления о рецепте
Три года назад я этот рецепт нашла в журнале"Рецепты на бис" (уже всем известном...)и вот до сих пор пользуюсь им-уж больно хороши эти шоколадно-творожные "пироженки". Единственный недостаток моего рецепта-это то, что такой рецептик на сайте уже есть... но он без пошаговых фото. Так что судить Вам, дорогие Поварята, имеет ли место быть-мой рецепт...

Шоколадно-творожное печенье

Для начала нам понадобится сл. масло и шоколад...

Шоколад разломать на кусочки и растопить всё это на водяной бане...

Готово...

Взбиваем 4 яйца, сахар 250 гр., и ванилин...

Выливаем всё к шоколадно-масляной массе... перемешиваем.

Добавляем муку...

И хорошенечко всё вымешиваем!

Приступим к творогу... добавляем к нему 2 яйца и 100 гр. сахара.

Миксером или (как я)вручную всё это хорошенечко взбиваем...

Ну, а теперь берём форму для запекания (у меня противень)можно взять либо пергаментную бумагу, либо просто смазать форму раст. маслом и посыпать слегка мукой (лишнюю стряхнуть). Выливаем половину шоколадной смеси и разравниваем её...

Сверху весь творожок...

А потом выливаем поверх творога оставшуюся шоколадную смесь... И отправляем в духовку на 40-45 минут... выпекаем при температуре 180 гр.

Печенье выключаем и даём остыть... а уж как остынет-разрезаем, так-как Вам больше нравится!

Ну вот и всё!!!

Печенье вкусное-просто тает во рту!!! Спасибо Наталье Козловой за это ЧУДО!!!

Угощайтесь! Приятного Вам чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49186-shokoladno-tvorozhnoe-pechene.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.