Шоколадно-творожное печенье
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:49:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 175 г |
| Шоколад темный | 250 г |
Сахар ![]() |
350 г |
Яйцо ![]() |
6 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Мука | 225 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Творог | 500 г |
| Три года назад я этот рецепт нашла в журнале"Рецепты на бис" (уже всем известном...)и вот до сих пор пользуюсь им-уж больно хороши эти шоколадно-творожные "пироженки". Единственный недостаток моего рецепта-это то, что такой рецептик на сайте уже есть... но он без пошаговых фото. Так что судить Вам, дорогие Поварята, имеет ли место быть-мой рецепт... |

Для начала нам понадобится сл. масло и шоколад...

Шоколад разломать на кусочки и растопить всё это на водяной бане...

Готово...

Взбиваем 4 яйца, сахар 250 гр., и ванилин...

Выливаем всё к шоколадно-масляной массе... перемешиваем.

Добавляем муку...

И хорошенечко всё вымешиваем!

Приступим к творогу... добавляем к нему 2 яйца и 100 гр. сахара.

Миксером или (как я)вручную всё это хорошенечко взбиваем...

Ну, а теперь берём форму для запекания (у меня противень)можно взять либо пергаментную бумагу, либо просто смазать форму раст. маслом и посыпать слегка мукой (лишнюю стряхнуть). Выливаем половину шоколадной смеси и разравниваем её...

Сверху весь творожок...

А потом выливаем поверх творога оставшуюся шоколадную смесь... И отправляем в духовку на 40-45 минут... выпекаем при температуре 180 гр.

Печенье выключаем и даём остыть... а уж как остынет-разрезаем, так-как Вам больше нравится!

Ну вот и всё!!!

Печенье вкусное-просто тает во рту!!! Спасибо Наталье Козловой за это ЧУДО!!!

Угощайтесь! Приятного Вам чаепития!!!

Ночью в Москве: 

















































...