- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной пай с курицей
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:51
| Курица | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Тесто слоеное дрожжевое | 200 г |
| Сыр плавленный | 200 г |
| Имбирь | 10 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Картофель | 4 шт |
| Chicken & Mushroom Pie. Неожиданные гости? Или вам хочется приготовить что-то необычное, но на 100% угодить всем? Хочу представить очень быстрый, лёгкий и вкусный пай. Ингредиенты для него найдутся в каждом холодильнике. |
Грибной пай с курицей
Подготовьте все продукты. Курицу (без кости) мелко нарезать, лук почистить, нарезать кубиками. Шампиньоны почистить, помыть, нарезать дольками. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками или соломкой.
В сковороду добавить растительное масло. Высыпать все подготовленные продукты и обжаривать 5 минут.
Добавьте соевый соус Киккоман.
И молоко. Тушите до частичного испарения молока. Добавьте мелко нарезанный имбирь по желанию.
Разложите обжаренную массу по жаростойким тарелкам. Количество продуктов дано на 4 порции.
Накройте каждую порцию плавленным сыром (бутербродным). Если такого нет, то замените обычным сыром (голландским, российским).
Раскатайте тесто, разделите на 4 квадрата и накройте тарелки. (У меня всегда для таких случаев есть уже заготoвленные квадраты в морозильнике).
Смажьте яйцом для блеска. Накройте фольгой и отправьте в духовку на 25 минут. За 3 минуты до готовности уберите фольгу.
Какой вкусный корж получается. Сыр обязательно прилипнет снизу и, отламывая кусочки теста, можно наслаждаться пайем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49206-gribnoy-pay-s-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.