Грибной пай с курицей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:51:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Тесто слоеное дрожжевое | 200 г |
Сыр плавленный ![]() |
200 г |
| Имбирь | 10 г |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Картофель | 4 шт |
| Chicken & Mushroom Pie. Неожиданные гости? Или вам хочется приготовить что-то необычное, но на 100% угодить всем? Хочу представить очень быстрый, лёгкий и вкусный пай. Ингредиенты для него найдутся в каждом холодильнике. |

Подготовьте все продукты. Курицу (без кости) мелко нарезать, лук почистить, нарезать кубиками. Шампиньоны почистить, помыть, нарезать дольками. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками или соломкой.

В сковороду добавить растительное масло. Высыпать все подготовленные продукты и обжаривать 5 минут.

Добавьте соевый соус Киккоман.

И молоко. Тушите до частичного испарения молока. Добавьте мелко нарезанный имбирь по желанию.

Разложите обжаренную массу по жаростойким тарелкам. Количество продуктов дано на 4 порции.

Накройте каждую порцию плавленным сыром (бутербродным). Если такого нет, то замените обычным сыром (голландским, российским).

Раскатайте тесто, разделите на 4 квадрата и накройте тарелки. (У меня всегда для таких случаев есть уже заготoвленные квадраты в морозильнике).

Смажьте яйцом для блеска. Накройте фольгой и отправьте в духовку на 25 минут. За 3 минуты до готовности уберите фольгу.

Какой вкусный корж получается. Сыр обязательно прилипнет снизу и, отламывая кусочки теста, можно наслаждаться пайем.
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...