Погача
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 14:51:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 69 |
Мука | 500 г |
Вода | 1 стак. |
Дрожжи | 1 пач. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Вкуснейший хлеб с сыром, рецепт подсмотрела на info 7. |
Все продукты, кроме сыра, смешать и замесить мягкое тесто, поставить в тепло до увеличения объёма в два раза
Подошедшее тесто раскатать толщиной 2 см и оставить ещё на 20 минут
В это время сыр порезать пластинками 3*3см
На тесте сделать надрезы около 5*5 см и в каждый квадратик вдавить по кусочку сыра
Смазать желтком и посыпать зирой - у меня орегано
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.