Погача
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:51:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 500 г |
| Вода | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 пач. |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Вкуснейший хлеб с сыром, рецепт подсмотрела на info 7. |

Все продукты, кроме сыра, смешать и замесить мягкое тесто, поставить в тепло до увеличения объёма в два раза

Подошедшее тесто раскатать толщиной 2 см и оставить ещё на 20 минут

В это время сыр порезать пластинками 3*3см

На тесте сделать надрезы около 5*5 см и в каждый квадратик вдавить по кусочку сыра

Смазать желтком и посыпать зирой - у меня орегано

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов.


Вечером в Москве: 

















































...