- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной перевертыш

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:53


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр голландский 50 г
Сыр твердый 30 г
Кефир 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Мука ржаная 100 г
Масло растительное 3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Похолодало, захотелось мясного сытного фундаментального. Предлагаю вам простой рецепт вкусного мясного пирога, приготовление которого не займет много времени.

Мясной перевертыш

Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами, или четвертинками.

На разогретой сковороде обжариваем мясо с луком до полуготовности. Солим, перчим.

В кефир добавляем соду, соль.

Добавляем яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем растительное масло.

В кефирно-яичную массу всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто готово.

На дно формы, смазанной растительным маслом выкладываем мясо и лук.

Сверху выкладываем сыр

Сверху выливаем тесто, ложкой равномерно распределяем по поверхности.

Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Достаем пирог из духовки, даем ему остыть пару минут.

Накрываем форму тарелкой и переворачиваем!!! Вот такой пирог получился.

Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Отправляем пирог в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Или возвращаем пирог в духовку на несколько минут.

Пирог готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49233-myasnoy-perevertyish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.