- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние "Круассаны"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 300 г
Творог 300 г
Яйцо 3 шт
Сахар 150 г
Мука 3 стак.
Повидло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовится очень легко и просто. Выпечка получается очень вкусная и сытная.

Домашние "Круассаны"

Маргарин растопить, добавить сахар, творог, и хорошенько взбить. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать.

Затем добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Получившееся тесто делим на три клубочка.

Каждый клубок раскатываем в круг и делим на 8 секторов. На край каждого выкладываем 1-2 ложки повидла или джема и сворачиваем в рогалик.

Затем выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку на 15-20 мин. Температура в духовке 220-250.

Вот такие "круассанчики" у меня получились.

[size=14 ]Всем приятного чаепития! [/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49304-domashnie-kruassanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.