- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашние "Круассаны"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:02
Маргарин | 300 г |
Творог | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Мука | 3 стак. |
Повидло | по вкусу |
Готовится очень легко и просто. Выпечка получается очень вкусная и сытная. |
Домашние "Круассаны"
Маргарин растопить, добавить сахар, творог, и хорошенько взбить. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать.
Затем добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Получившееся тесто делим на три клубочка.
Каждый клубок раскатываем в круг и делим на 8 секторов. На край каждого выкладываем 1-2 ложки повидла или джема и сворачиваем в рогалик.
Затем выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку на 15-20 мин. Температура в духовке 220-250.
Вот такие "круассанчики" у меня получились.
[size=14 ]Всем приятного чаепития! [/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49304-domashnie-kruassanyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.