Домашние "Круассаны"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 15:02:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Маргарин | 300 г |
Творог | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Мука | 3 стак. |
Повидло | по вкусу |
Готовится очень легко и просто. Выпечка получается очень вкусная и сытная. |
Маргарин растопить, добавить сахар, творог, и хорошенько взбить. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать.
Затем добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Получившееся тесто делим на три клубочка.
Каждый клубок раскатываем в круг и делим на 8 секторов. На край каждого выкладываем 1-2 ложки повидла или джема и сворачиваем в рогалик.
Затем выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку на 15-20 мин. Температура в духовке 220-250.
Вот такие "круассанчики" у меня получились.
[size=14 ]Всем приятного чаепития! [/size]