Домашние "Круассаны"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 15:02:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Маргарин | 300 г |
| Творог | 300 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 150 г |
| Мука | 3 стак. |
| Повидло | по вкусу |
| Готовится очень легко и просто. Выпечка получается очень вкусная и сытная. |

Маргарин растопить, добавить сахар, творог, и хорошенько взбить. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать.

Затем добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Получившееся тесто делим на три клубочка.

Каждый клубок раскатываем в круг и делим на 8 секторов. На край каждого выкладываем 1-2 ложки повидла или джема и сворачиваем в рогалик.

Затем выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку на 15-20 мин. Температура в духовке 220-250.

Вот такие "круассанчики" у меня получились.
[size=14 ]Всем приятного чаепития! [/size]

Ночью в Москве: 
















































...