- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мои любимые курнички

Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Мука пшеничная 3 стак.
Сметана 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Свинина 400 г
Картофель 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль и черный перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я еще не встречала человека, которому бы не понравились мои курнички))) Начинка несложная, но, на мой взгляд, самая вкусная из тех, что мне доводилось пробовать.

Мои любимые курнички

Сливочное масло потереть на терке и соединить с мукой.

Добавить щепотку соли.

Смешать. Можно дополнительно порубить масло ножом.

Перемешать яйцо со сметаной.

Добавить смесь в муку с маслом и замесить тесто. Долго вымешивать нет необходимости.

Разделить тесто на 16 частей (вначале на 2 части, затем на 4, на 8 и в итоге на 16 - так выходят части примерно одинаковые). Тесто поставить в холодильник минут на 30-40.

Тем временем можно заняться начинкой.

Лук и картошку порезать кубиками. Мясо тоже порезать ножом на мелкие кусочки (на мой взгляд выходит вкуснее, если использовать не фарш, а именно порезанное мясо!)

Раскатать наши шарики, выложить начинку и сформировать пирожки

Моя духовка выпекает курники примерно за 35-40 мин при температуре 180 градусов, при этом по дому разносится неимоверно аппетитный аромат!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49306-moi-lyubimyie-kurnichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.