- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рогалики с безе
Опубликованно 8 Мая 2015, в 15:05
Масло сливочное | 200 г |
Мука | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | стак. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Очень вкусные рогалики, которые станут замечательным дополнением к домашнему чаепитию. |
Рогалики с безе
На разделочную доску насыпать муку и натереть на терке сливочное масло.
Растереть руками в масляную крошку.
В миске смешать сметану, желтки и уксус.
Вылить получившуюся смесь к крошке.
Замесить эластичное тесто, разделить его на 8 частей и положить в холодильник как минимум на 2часа (я оставляла на ночь).
Взбить яичные белки с сахаром до образования густой белой пены. Добавить ванилин.
Доставать по одному комочки теста из холодильника, раскатать в тонкую лепешку и смазать ее примерно 2 ст. л. безе (я распределяла безе по тесту с помощью ножа). Разрезать лепешку на сегменты.
Свернуть сегменты в рогалики. Выкладывать рогалики на противень, застланный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180-200 градусах. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/49333-rogaliki-s-beze.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.